Arminia sichert zu Hause knapp drei Punkte

Arminia Bielefeld besiegte den 1. FC Köln mit 1:0 und kletterte auf den 6. Platz. Schiri Ittrich musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 17. Minute kassierte Hector die Gelbe Karte. Czichos fing sich in der 43. Gelb ein. In der 45. handelte sich Klos Gelb ein. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für den FC kam Drexler in der 46. Minute. Limnios kam in der 62. Minute für Thielmann ins Spiel. In der 67. Minute wurde Edmundsson für Córdova eingewechselt. Schipplock kam in der 73. Minute für Doan. Özcan kam in der 75. Minute für Duda ins Spiel. Arokodare wurde in der 76. Minute für Andersson eingewechselt. In der 78. Spielminute sorgte Edmundsson für das 1:0. Hillesborg wurde in der 86. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. Kunze kam in der 88. Minute für Hartel auf das Spielfeld. In der 89. Minute fing sich Soukou die Gelbe Karte ein. In der 91. bekam Schipplock die Gelbe Karte. Hillesborg bekam in der 92. die Gelbe Karte.

Die Begegnung gewann Arminia Bielefeld am Ende im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der aktuellen Tabelle belegt Arminia Bielefeld nun den 6. Platz. Der 1. FC Köln belegt nun den 16. Rang und hat sich somit um 4 Plätze verschlechtert.