Bremen schlägt Schalke klar mit 1:3

Der SV Werder Bremen gewann mit einem 1:3 gegen den FC Schalke 04. Schiedsrichter Schmidt vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

In der 22. Minute erzielte Füllkrug das 0:1 für Werder. In der 35. Minute sah Mendes Gelb. In der 36. Minute fing sich Stambouli Gelb ein. Füllkrug machte das 0:2 für Werder in der 37. Spielminute klar. Uth kassierte von Schiedsrichter Schmidt in der 38. Minute Gelb. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Ibišević kam in der 46. Minute für Raman auf das Feld. Sané kam in der 46. Minute für Stambouli ins Match. Boujellab sah von Schiri Schmidt in der 55. Gelb. In der 58. verteilte Schiri Schmidt Gelb an Kabak. Füllkrug schoss in der 59. Spielminute das 0:3. In der 63. bekam Bentaleb Gelb. Füllkrug wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke auf den Platz. Eggestein kam in der 68. Minute für Bittencourt. Mbom kassierte von Schmidt in der 74. Minute Gelb. In der 78. Minute handelte sich Klaassen die Gelbe Karte ein. Nachdem Kabak im Vorfeld Gelb gesehen hatte, folgte in der 84. die Gelb-Rote Karte. Groß wurde in der 87. Minute für Klaassen eingewechselt. In der 87. Minute wurde Chong für Sargent eingewechselt. In der 90. Minute wurde Ōsako für Mbom eingewechselt. In der 93. Minute sorgte Uth für das 1:3.

Der SV Werder Bremen entschied die Begegnung letztendlich auswärts mit einem 1:3. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 18. Rang. In der Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 11. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern.