Augsburg verliert zu Hause mit 0:2 klar gegen RB

Der FC Augsburg und der RB Leipzig beendeten das Spiel mit 0:2.

Für das 0:1 sorgte Esmoris in der 45. Spielminute. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Orban für Klostermann eingewechselt. Gruezo wurde in der 54. Minute für Strobl eingewechselt. In der 54. Minute kam Niederlechner für Jensen. Vargas kam in der 54. Minute für Hahn auf das Feld. Upamecano kassierte in der 60. Gelb. Für RB kam Yurary in der 66. Minute. In der 66. Minute erzielte Yurary das 0:2 für RB. Khedira wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richter. Hwang kam in der 79. Minute für Olmo auf das Spielfeld.

Das Spiel entschied der RB Leipzig schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 0:2. Der FC Augsburg belegt den 4. Platz in der Tabelle. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 1. Platz.