FSV Mainz und Bayer endet knapp mit 0:1

Bayer 04 Leverkusen bezwang den 1. FSV Mainz 05 auswärts knapp mit 0:1 und verbesserte sich um 6 Plätze.

Alario machte das 0:1 für Bayer in der 30. Spielminute klar. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Baumgartlinger für Aránguiz eingewechselt. Dankert zeigte Bender in der 57. Minute die Gelbe Karte. Burkardt wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Quaison auf das Spielfeld. Malong wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes auf das Spielfeld. Für Bayer kam Bellarabi in der 68. Minute ins Match. In der 68. Minute wurde Palacios für Demirbay eingewechselt. Onisiwo kam in der 69. Minute für Öztunali. Latza sah von Schiri Dankert in der 75. Minute Gelb. In der 77. Minute wurde Ji für Mateta eingewechselt. In der 77. Minute wurde Nebel für Latza eingewechselt. In der 85. Minute fing sich Fernandes Gelb ein. In der 86. verteilte Schiedsrichter Dankert Gelb an Ji.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Spiel schlussendlich mit einem 0:1. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 17. Platz. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 8. Platz und konnte somit 6 Plätze nach oben klettern.