Freiburg gewinnt auswärts 0:4 gegen FCA

Der SC Freiburg holte drei Punkte gegen den FC Augsburg.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor erzielen und taten sich schwer. Der FC Augsburg und der SC Freiburg gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für das 0:1 sorgte Gregoritsch in der 46. Spielminute. In der 48. Spielminute erzielte Grifo das 0:2. Für den FCA kam Niederlechner in der 59. Minute auf das Spielfeld. Jensen wurde in der 59. Minute für Hahn eingewechselt. In der 59. Minute wurde Pedersen für Caligiuri eingewechselt. Ginter schoss in der 61. Spielminute das 0:3. Daniel wurde in der 75. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. In der 76. Minute wurde Petersen für Gregoritsch eingewechselt. Kyereh kam in der 76. Minute für Sallai. In der 78. Spielminute sorgte Doan für das 0:4. Für den Sportclub kam Weißhaupt in der 81. Minute ins Match. Amaral wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gumny auf das Feld. In der 82. Minute wurde Jeong für Doan eingewechselt. In der 84. Minute kam Siquet für Sildillia ins Spiel.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung letztendlich auswärts mit einem 0:4. Der FC Augsburg startet mit dem 17. Platz schlecht in die neu begonnene Saison. Der SC Freiburg startet mit dem 2. Rang erfolgreich in die frische Saison.