Bayer gewinnt 4:1 gegen TSG Hoffenheim

Bayer 04 Leverkusen gewann mit einem 4:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte vom 2. auf den 1. Platz. Schiri Petersen verteilte 2 Platzverweise im Spiel.

In der 4. Spielminute sorgte Bailey für das 1:0. In der 27. Spielminute erzielte Bailey das 2:0 für Bayer. In der 31. Minute fing sich Diaby Gelb ein. In der 35. verteilte Schiri Petersen Gelb an Sinkgraven. Grillitsch fing sich in der 38. Gelb ein. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Skov kam in der 46. Minute für Rudy. Für das 2:1 sorgte Baumgartner in der 50. Minute. Wirtz machte das 3:1 in der 55. Minute klar. Posch sah von Petersen in der 58. Minute Gelb. In der 59. Minute kam Belfodil für Bebou. Nachdem Grillitsch schon die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 64. Gelb-Rot. Für Bayer kam Nascimento Borges in der 66. Minute auf das Feld. Schick wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario. Amiri sah in der 74. die Gelbe Karte. In der 74. sah Vogt Gelb. Weiser wurde in der 75. Minute für Bender eingewechselt. In der 75. Minute wurde Bellarabi für Bailey eingewechselt. Akpoguma kam in der 76. Minute für Kramarić auf das Feld. Gaćinović kam in der 76. Minute für Baumgartner. Posch sah in der 79. Minute die Gelb-Rote Karte. Dragović wurde in der 83. Minute für Baumgartlinger eingewechselt. Samassekou wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bogarde auf das Spielfeld. Petersen zeigte Nordtveit in der 91. Minute Gelb. Alario schoss in der 91. Spielminute das 4:1 für Bayer.

Das Match entschied Bayer 04 Leverkusen am Ende mit einem Endergebnis von 4:1. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 1. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 12. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.