Schalke verliert gegen 1. FC Köln

Der 1. FC Köln siegte mit einem 1:2 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich vom 16. auf den 15. Platz.

In der 31. Minute sorgte Czichos für das 0:1. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Katterbach kam in der 46. Minute für Czichos ins Match. In der 49. Minute sah Stambouli die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Hoppe in der 57. Spielminute. In der 71. Minute wurde Mascarell für Nastasić eingewechselt. Oczipka wurde in der 72. Minute für Kolašinac eingewechselt. Für Schalke kam Boujellab in der 72. Minute. In der 72. Minute kam Rexhbecaj für Ehizibue ins Spiel. Hector wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan auf das Feld. Thielmann kam in der 88. Minute für Drexler ins Spiel. Duda wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Arokodare. In der 89. fing sich Boujellab Gelb ein. In der 89. vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Horn. Thielmann machte das 1:2 für den FC in der 93. Spielminute.

Die Begegnung gewann der 1. FC Köln nach dem Abpfiff auswärts mit einem 1:2. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 18. Platz. In der Saison belegt der 1. FC Köln nun den 15. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.