Berlin siegt zu Hause 4:0 gegen Union

Hertha BSC bezwang den 1. FC Union Berlin mit 4:0 und steigerte sich vom 11. auf den 10. Platz. Die Begegnung gegen den 1. FC Union Berlin verfolgten 0 Zuschauer im Stadion.

Parensen fing sich in der 9. Minute die Gelbe Karte ein. In der 43. sah Lukebakio die Gelbe Karte. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 51. Spielminute erzielte Ibišević das 1:0. Für das 2:0 sorgte Lukebakio in der 52. Spielminute. Ingvartsen wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ujah. Carneiro erzielte in der 61. Spielminute das 3:0 für die Hertha. Mallı kam in der 63. Minute für Bülter ins Spiel. In der 63. Minute wurde Ryerson für Reichel eingewechselt. In der 66. Minute kam Mittelstädt für Carneiro auf den Platz. In der 67. Minute handelte sich Grujić die Gelbe Karte ein. Polter wurde in der 71. Minute für Andersson eingewechselt. Für die Union kam Kroos in der 72. Minute. Für die Hertha kam Piątek in der 75. Minute. Dilrosun kam in der 75. Minute für Lukebakio. In der 77. Spielminute sorgte Boyata für das 4:0. Für die Hertha kam Maier in der 80. Minute ins Spiel. In der 81. Minute kam Samardžić für Skjelbred ins Spiel.

Das Spiel entschied Hertha BSC letztendlich mit einem 4:0. Hertha BSC belegt nun den 10. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Union Berlin nach wie vor den 12. Platz.