1. FSV Mainz 05 gewinnt zu Hause 4:0 gegen SV Darmstadt

Die Mannschaft von Bo Henriksen gewann mit einem 4:0 gegen den SV Darmstadt 98. Schiedsrichter Schlager verteilte 5 Gelbe Karten im Match.

Schjølberg machte das 1:0 für den FSV Mainz in der 32. Minute. In der 39. vergab Schiedsrichter Schlager Gelb an Poppler. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Seydel wurde in der 46. Minute für Manu eingewechselt. In der 46. Minute kam Holtmann für Poppler. Kohr handelte sich in der 51. Minute die Gelbe Karte ein. Skarke sah von Schiedsrichter Schlager in der 52. Minute Gelb. In der 54. Minute kam Fernandes für Kohr. In der 56. fing sich Brunst-Zöllner die Gelbe Karte ein. Für das 2:0 sorgte Gruda in der 60. Minute. In der 75. Minute kam Widmer für Caci ins Match. Für den FSV Mainz kam Krauß in der 75. Minute ins Match. In der 75. Minute kassierte Gruda Gelb. Polter wurde in der 75. Minute für Bader eingewechselt. Holland wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Karić ins Spiel. In der 75. Minute kam Riedel für Justvan. Lee erzielte in der 80. Minute das 3:0. Für das 4:0 sorgte Lee in der 84. Spielminute.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann die Partie zum Schluss zu Hause mit einem 4:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 16. Tabellenplatz. Der SV Darmstadt 98 belegt wie zuvor den 18. Rang.