München gewinnt 5:0 gegen S04

Der FC Bayern München holte deutlich drei Punkte. Bei der Begegnung verfolgten 75.000 Fans den Sieg von München in der Allianz Arena.

In der 6. Spielminute sorgte Lewandowski für das 1:0. Müller erzielte in der 47. Minute das 2:0. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Goretzka machte das 3:0 in der 50. Spielminute klar. In der 57. Minute wurde Boujellab für Matondo eingewechselt. Gregoritsch wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu auf das Spielfeld. In der 58. Minute erzielte Thiago das 4:0 für die Bayern. Coutinho kam in der 62. Minute für Thiago ins Spiel. Gnabry wurde in der 68. Minute für Perišić eingewechselt. In der 78. Minute kam Tolisso für Goretzka auf den Platz. Für Schalke kam McKennie in der 80. Minute ins Spiel. Für das 5:0 sorgte Gnabry in der 89. Minute.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung schlussendlich mit einem Resultat von 5:0. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 5. Platz.