Berlin und SpVgg Greuther Fürth trennen sich unentschieden

Der 1. FC Union Berlin und die SpVgg Greuther Fürth trennten sich 1:1.

In der 24. Minute kam Ryerson für Heintz auf das Feld. Willems bekam in der 31. Gelb. In der 33. Minute schoss Hrgota das 0:1. Die SpVgg Greuther Fürth konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Voglsammer wurde in der 46. Minute für Haraguchi eingewechselt. Ittrich zeigte Ryerson in der 53. Minute die Gelbe Karte. Awoniyi wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Behrens. Michel kam in der 70. Minute für Gießelmann ins Match. Michel erzielte in der 72. Spielminute das 1:1. Für Fürth kam Green in der 73. Minute ins Match. In der 73. Minute wurde Bauer für Willems eingewechselt. In der 77. Minute kassierte Knoche Gelb. Abiama wurde in der 84. Minute für Leweling eingewechselt. In der 85. Minute wurde Öztunali für Becker eingewechselt. Tillman wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jung auf das Spielfeld. Hrgota kassierte von Schiri Ittrich in der 91. die Gelbe Karte.

Der 1. FC Union Berlin und die SpVgg Greuther Fürth beendeten das Match letztendlich mit einem Unentschieden. Der 1. FC Union Berlin belegt immer noch den 6. Rang. Die SpVgg Greuther Fürth belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz.