Berlin verliert mit 2:1 gegen SC Freiburg

Der SC Freiburg besiegte Hertha BSC zu Hause knapp mit 2:1 und kletterte auf den 7. Platz. Beim Match verfolgten 0 Fussballfans den Sieg von Freiburg im Schwarzwald-Stadion.

Torunarigha handelte sich in der 23. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Stieler zeigte Darida in der 53. Minute die Gelbe Karte. Petersen kam in der 61. Minute für Sallai. Grifo erzielte in der 61. Spielminute das 1:0. In der 66. Minute erzielte Ibišević das 1:1. Petersen machte das 2:1 für den Sportclub in der 71. Minute. Frantz kam in der 82. Minute für Koch. Für den Sportclub kam Kwon in der 82. Minute ins Spiel. Plattenhardt wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Esswein. Höler wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haberer ins Match. Für die Hertha kam Carneiro in der 83. Minute. In der 93. Minute kam Schlotterbeck für Grifo auf das Spielfeld.

Der SC Freiburg gewann das Match nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. Der SC Freiburg belegt den 7. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt Hertha BSC nach wie vor den 11. Platz.