Borussia holt auswärts deutlich drei Punkte

Borussia Mönchengladbach holte drei Punkte gegen Fortuna Düsseldorf. Die Partie gegen Borussia Mönchengladbach sahen 51.000 Fussballfans im Stadion.

In der 22. Minute sorgte Hofmann für das 0:1. Für das 1:1 sorgte Thommy in der 29. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 51. Minute erzielte Stindl das 1:2 für die Borussia. In der 65. Minute kam Skrzybski für Ampomah. Siebert zeigte Ayhan in der 68. Minute die Gelbe Karte. In der 71. handelte sich Stindl die Gelbe Karte ein. Für die Borussia kam Herrmann in der 75. Minute. Thuram handelte sich in der 75. Gelb ein. Stindl schoss in der 77. Spielminute das 1:3 für die Borussia. Berisha wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bodzek auf das Feld. Suttner wurde in der 81. Minute für Nuhu eingewechselt. Embolo kam in der 81. Minute für Thuram ins Match. Neuhaus machte das 1:4 in der 82. Spielminute klar. In der 85. Minute wurde Traoré für Stindl eingewechselt. In der 91. bekam Jattah-Njie die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach gewann die Begegnung letztendlich auswärts mit einem Resultat von 1:4. Fortuna Düsseldorf belegt wie zuvor den 16. Platz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 4. Platz.