FC Bayern München siegt auswärts 1:2 gegen Leverkusen

Der FC Bayern München siegte auswärts mit einem 1:2 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich um 1 Platz.

In der 14. Spielminute erzielte Schick das 1:0 für Bayer. Gnabry handelte sich in der 24. Minute Gelb ein. Sané kam in der 32. Minute für Coman auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Lewandowski in der 43. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 68. Minute wurde Kimmich für Tolisso eingewechselt. Für die Bayern kam Musiala in der 68. Minute auf den Platz. Zwayer zeigte Bailey in der 72. Minute die Gelbe Karte. Bailey wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay ins Spiel. In der 82. Minute kam Alario für Schick. Lewandowski machte das 1:2 in der 93. Minute.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München zum Schluss auswärts mit einem Endergebnis von 1:2. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 2. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der laufenden Saison belegt der FC Bayern München den 1. Platz.