Bielefeld verliert klar gegen Dortmund

Borussia Dortmund bezwang Arminia Bielefeld klar mit 0:2 und kletterte auf den 2. Platz.

In der 26. Minute sah Brunner Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor machen. Arminia Bielefeld und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 53. Spielminute erzielte Hummels das 0:1. In der 63. Minute handelte sich Delaney Gelb ein. In der 64. Minute wurde Edmundsson für Doan eingewechselt. Für die Arminia kam Behrendt in der 65. Minute. Córdova kam in der 65. Minute für Schipplock ins Spiel. Hummels erzielte in der 71. Minute das 0:2 für den BVB. Guerreiro wurde in der 75. Minute für Reus eingewechselt. Sancho wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna. In der 82. Minute kam Yabo für van ins Match. Witsel kam in der 82. Minute für Delaney ins Match. In der 82. Minute wurde Carvalho für Hazard eingewechselt. Hummels wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Piszczek ins Match.

Das Match gewann Borussia Dortmund am Ende mit einem 0:2. Arminia Bielefeld belegt nach wie vor den 14. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund nun den 2. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.