Schalke holt einen Punkt gegen VfB

Der FC Schalke 04 gegen den VfB Stuttgart endete mit 1:1.

In der 30. Minute sorgte Thiaw für das 1:0. In der 37. fing sich Castro die Gelbe Karte ein. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den VfB kam González in der 46. Minute auf den Platz. Sané fing sich in der 55. Minute Gelb ein. Für das 1:1 sorgte González in der 56. Minute. In der 59. Minute verteilte Schiedsrichter Brand die Gelbe Karte an Mascarell. Bentaleb wurde in der 70. Minute für Nastasić eingewechselt. In der 75. Minute kam Klement für Klimowicz ins Match. In der 75. Minute wurde Wamangituka für Sosa eingewechselt. Churlinov kam in der 79. Minute für Coulibaly. In der 81. kassierte González Gelb. Uth wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raman. In der 84. Minute wurde Schöpf für Bozdogan eingewechselt.

Der FC Schalke 04 und der VfB Stuttgart beendeten die Partie zum Schluss mit einem Gleichstand. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 immer noch den 17. Platz.