1. FSV Mainz 05 verliert mit 3:1 gegen FCA

Der FC Augsburg gewann mit einem 3:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 und verbesserte sich um 7 Plätze. Schiri Fritz musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Vargas machte das 1:0 für den FCA in der 40. Minute klar. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Vargas handelte sich in der 49. Gelb ein. Fritz zeigte Strobl in der 58. die Gelbe Karte. Onisiwo kam in der 58. Minute für Mateta auf das Feld. Gumny wurde in der 60. Minute für Framberger eingewechselt. In der 64. Minute sorgte Onisiwo für das 1:1. Amaral bekam von Fritz in der 66. Gelb. Für den FCA kam Finnbogason in der 75. Minute. Vargas wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee auf das Feld. Für das 2:1 sorgte Hahn in der 80. Spielminute. In der 83. Minute wurde Burkardt für Quaison eingewechselt. Ji kam in der 83. Minute für Öztunali auf das Spielfeld. Fernandes kam in der 83. Minute für Latza ins Match. In der 83. Minute kam Stöger für Malong. St. kassierte in der 84. Minute Gelb. In der 85. Minute vergab Schiri Fritz die Gelbe Karte an Sarenren-Bazee. In der 91. Spielminute erzielte Hahn das 3:1. In der 92. fing sich Hahn die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung gewann der FC Augsburg nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Resultat von 3:1. Der FC Augsburg belegt jetzt den 4. Rang und konnte somit 7 Plätze nach oben klettern. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 18. Tabellenplatz.