Freiburg sichert drei Punkte

Der 1. FSV Mainz 05 verlor gegen den SC Freiburg. Bei der Begegnung gegen den SC Freiburg waren 23.138 Fussballfans im Stadion. Schiedsrichter Jablonski musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Baku handelte sich in der 26. die Gelbe Karte ein. Kwon machte das 0:1 in der 28. Spielminute. In der 37. verteilte Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Haberer. Hack kassierte von Jablonski in der 40. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:2 sorgte Petersen in der 41. Minute. Der SC Freiburg konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Onisiwo für Baku eingewechselt. In der 51. bekam Malong die Gelbe Karte. Für den FSV Mainz kam Brosinski in der 70. Minute auf das Feld. Szalai kam in der 73. Minute für Öztunali ins Match. In der 74. Minute wurde Frantz für Haberer eingewechselt. In der 75. Minute wurde Grifo für Kwon eingewechselt. Abrashi fing sich in der 81. Gelb ein. Niakhate sah von Schiri Jablonski in der 82. Minute Gelb. Mateta erzielte in der 82. Spielminute das 1:2 für den FSV Mainz. Für den Sportclub kam Lienhart in der 92. Minute ins Spiel.

Das Spiel entschied der SC Freiburg letzen Endes mit einem 1:2. In der Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 15. Platz. Der SC Freiburg belegt jetzt den 6. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.