Borussia holt auswärts nur einen Punkt gegen Leipzig

Der RB Leipzig holte nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Bei der Partie gegen Borussia Mönchengladbach waren 42.146 Fans im Stadion in Leipzig. Schiedsrichter Stieler verteilte eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Neuhaus bekam in der 18. Minute die Gelbe Karte. Pléa machte das 0:1 für die Borussia in der 24. Minute klar. Strobl kam in der 29. Minute für Kramer. In der 35. Spielminute sorgte Hofmann für das 0:2. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Yurary für Forsberg auf das Spielfeld. Für RB kam Schick in der 46. Minute auf das Spielfeld. Schick erzielte in der 50. Minute das 1:2. In der 61. Minute sah Pléa Gelb. Pléa sah in der 61. die Gelb-Rote Karte. In der 61. verteilte Schiri Stieler Gelb an Elvedi. Thuram wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Embolo auf das Feld. In der 69. Minute wurde Olmo für Adams eingewechselt. In der 69. Minute fing sich Embolo Gelb ein. Werner bekam von Schiedsrichter Stieler in der 73. Minute Gelb. In der 89. Minute erzielte Nkunku das 2:2. Johnson wurde in der 96. Minute für Neuhaus eingewechselt.

Das Match endete zum Schluss mit einem Unentschieden.