1. FSV Mainz 05 verliert gegen Berlin

Hertha BSC bezwang den 1. FSV Mainz 05 zu Hause knapp mit 2:1 und kletterte um 2 Plätze. Bei der Partie sahen 33.981 Fussballfans den Sieg von Berlin.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Stark machte das 0:1 in der 46. Minute klar. In der 50. Spielminute schoss Grujić das 1:1 für die Hertha. In der 60. Minute sorgte Stark für das 2:1. Aytekin zeigte Bell in der 61. Minute Gelb. Onisiwo wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mateta auf das Spielfeld. In der 67. Minute kam Ibišević für Selke. Leckie wurde in der 77. Minute für Kalou eingewechselt. Maxim kam in der 79. Minute für Latza auf das Feld. Donati kassierte in der 87. Gelb. In der 87. Minute wurde Malong für Donati eingewechselt. Für die Hertha kam Baak in der 93. Minute.

Hertha BSC entschied die Partie nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:1. Hertha BSC belegt den 8. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze gut machen. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 12. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.