Leverkusen schlägt TSG Hoffenheim auswärts klar mit 2:4

Die TSG 1899 Hoffenheim und Bayer 04 Leverkusen trennten sich mit 2:4.

Rutter schoss in der 22. Spielminute das 1:0 für die TSG Hoffenheim. Schick machte das 1:1 in der 34. Minute klar. In der 36. Minute sorgte Baumgartner für das 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Bakker für Hincapié. Rutter wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou ins Match. In der 64. Minute wurde Alario für Azmoun eingewechselt. Palacios kam in der 64. Minute für Andrich. In der 66. Minute handelte sich Dabour Gelb ein. Baumgartner wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy ins Match. Skov wurde in der 70. Minute für Dabour eingewechselt. In der 73. Minute sorgte Diaby für das 2:2. Schick schoss in der 76. Minute das 2:3 für Bayer. In der 78. Minute wurde Bruun für Samassekou eingewechselt. Alario erzielte in der 91. Minute das 2:4.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 2:4. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 8. Platz. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 3. Platz.