BVB siegt 0:1 gegen TSG 1899 Hoffenheim

Borussia Dortmund siegte mit einem 0:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte vom 5. auf den 2. Platz.

In der 21. Minute wurde Delaney für Piszczek eingewechselt. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Stegemann zeigte Posch in der 58. die Gelbe Karte. Bruun kam in der 60. Minute für Gaćinović ins Spiel. Baumgartner kam in der 60. Minute für Belfodil auf das Spielfeld. Sancho wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reus ins Spiel. In der 64. Minute wurde Håland für Brandt eingewechselt. Meunier wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guerreiro auf das Feld. Bellingham kam in der 75. Minute für Dahoud ins Spiel. Für das 0:1 sorgte Reus in der 76. Spielminute. Dabour wurde in der 79. Minute für Bebou eingewechselt. Grillitsch wurde in der 79. Minute für Posch eingewechselt. Skov wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sessegnon ins Match. Reyna kassierte in der 90. Minute Gelb.

Borussia Dortmund gewann das Spiel am Ende mit einem Resultat von 0:1. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 7. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Borussia Dortmund belegt den 2. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.