FCA verliert auswärts klar gegen Werder

Der SV Werder Bremen bezwang den FC Augsburg zu Hause mit 2:0 und kletterte um 1 Platz.

In der 32. fing sich Caligiuri Gelb ein. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen. Der SV Werder Bremen und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 58. Minute wurde Niederlechner für Finnbogason eingewechselt. In der 58. Minute kam Gumny für Caligiuri ins Spiel. Schmid kam in der 72. Minute für Selke ins Match. Vargas wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sarenren-Bazee. Gebre machte das 1:0 in der 84. Spielminute. Für den FCA kam Gregoritsch in der 87. Minute auf das Spielfeld. Civeja wurde in der 87. Minute für Khedira eingewechselt. In der 87. Minute sorgte Agu für das 2:0.

Der SV Werder Bremen gewann die Begegnung nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 2:0. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg immer noch den 11. Platz.