Werder holt auswärts nur einen Punkt

Der SC Freiburg und der SV Werder Bremen trennten sich 1:1. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Dingert einige Spieler ermahnen.

In der 15. Spielminute sorgte Lienhart für das 1:0. Füllkrug erzielte in der 25. Spielminute das 1:1 für Werder. In der 26. sah Höfler Gelb. Augustinsson fing sich in der 44. Minute Gelb ein. Der SC Freiburg und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Woltemade wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald auf das Spielfeld. In der 51. Minute vergab Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Mbom. Rashica wurde in der 66. Minute für Bittencourt eingewechselt. Kwon wurde in der 69. Minute für Sallai eingewechselt. In der 69. Minute wurde Jeong für Grifo eingewechselt. Für Werder kam Toprak in der 77. Minute. Selke kam in der 77. Minute für Füllkrug auf das Feld. In der 83. Minute vergab Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Sargent. In der 87. Minute wurde Groß für Möhwald eingewechselt. Santamaría bekam in der 89. Minute Gelb. Schmid bekam in der 92. Minute Gelb.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden.