Eintracht holt nur einen Punkt gegen VfL Bochum

Eintracht Frankfurt und der VfL Bochum erkämpften sich ein Unentschieden.

Marmoush machte das 1:0 in der 14. Minute klar. Für das 1:1 sorgte Broschinski in der 17. Spielminute. In der 21. Minute kam van für Larsson. In der 35. handelte sich Oermann die Gelbe Karte ein. Eintracht Frankfurt und der VfL Bochum gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Pacho sah in der 53. Minute Gelb. Für die Eintracht kam Ekitike in der 65. Minute. Antwi-Adjej kam in der 71. Minute für Asano ins Match. In der 80. vergab Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Koch. van wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rode auf das Spielfeld. In der 84. Minute wurde Baum für Max eingewechselt. Bahoya wurde in der 84. Minute für Knauff eingewechselt. In der 92. Minute bekam Bero Gelb.

Eintracht Frankfurt und der VfL Bochum beendeten das Spiel schlussendlich mit einem Ausgleich. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 6. Platz.