München besiegt SC Freiburg mit 3:1

Der SC Freiburg verlor auswärts mit 3:1 gegen den FC Bayern München.

In der 15. Spielminute sorgte Kimmich für das 1:0. In der 24. Minute schoss Lewandowski das 2:0 für die Bayern. Für das 2:1 sorgte Höler in der 33. Minute. Lewandowski erzielte in der 37. Minute das 3:1. Der FC Bayern München konnte mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Kwon kam in der 46. Minute für Sallai auf das Feld. In der 64. Minute wurde Coman für Singh eingewechselt. In der 64. Minute kam Zirkzee für Cuisance ins Spiel. Frantz wurde in der 64. Minute für Keitel eingewechselt. Für den Sportclub kam Waldschmidt in der 64. Minute auf das Spielfeld. Grifo wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Itter auf das Spielfeld. Richards wurde in der 84. Minute für Martínez eingewechselt. Abrashi kam in der 87. Minute für Günter auf das Spielfeld. Müller wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala auf das Feld.

Die Partie gewann der FC Bayern München schlussendlich mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg wie zuvor den 8. Platz.