Düsseldorf gegen SC Paderborn 07 endet 0:0

Fortuna Düsseldorf und der SC Paderborn 07 erkämpften sich ein Unentschieden. Die Partie gegen den SC Paderborn 07 verfolgten 0 Zuschauer im Stadion in Düsseldorf.

Willenborg zeigte Ayhan in der 24. die Gelbe Karte. In der 31. sah Gjasula die Gelbe Karte. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Ritter für Gjasula eingewechselt. Karaman handelte sich in der 48. die Gelbe Karte ein. In der 61. Minute wurde Hennings für Suttner eingewechselt. In der 63. Minute kam Holtmann für Jastrzembski ins Match. Bodzek wurde in der 68. Minute für Berisha eingewechselt. Morales wurde in der 68. Minute für Sobottka eingewechselt. Zolinski kam in der 73. Minute für Srbeny. Für den SC Paderborn kam Sabiri in der 73. Minute ins Match. Karaman wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Skrzybski. Evans wurde in der 88. Minute für Antwi-Adjej eingewechselt. In der 90. Minute bekam Hünemeier die Gelbe Karte.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand. In der laufenden Tabelle belegt Fortuna Düsseldorf nach wie vor den 16. Platz. In der laufenden Saison belegt der SC Paderborn 07 wie zuvor den 18. Platz.