Düsseldorf verliert zu Hause gegen Werder

Der SV Werder Bremen siegte mit einem 0:1 gegen Fortuna Düsseldorf und steigerte sich um 1 Platz. Beim Spiel sahen 46.000 Fans den Sieg von Bremen in der Merkur Spiel-Arena. Schiedsrichter Brych vergab einen Platzverweis im Match.

In der 29. verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Şahin. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Fortuna Düsseldorf und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 60. Minute bekam Eggestein die Gelbe Karte. In der 63. Minute wurde Thommy für Kownacki eingewechselt. Brych zeigte Fink in der 66. Minute Gelb. Kastenmeier erzielte in der 66. Spielminute das 0:1. Stöger kam in der 71. Minute für Morales auf das Spielfeld. Veljkovic kam in der 71. Minute für Toprak auf das Feld. Stöger fing sich in der 72. die Gelbe Karte ein. Moisander handelte sich in der 72. Gelb ein. Friedl fing sich in der 72. Minute die Gelbe Karte ein. In der 79. Minute kam Ampomah für Fink auf das Spielfeld. Für Werder kam Goller in der 80. Minute. Für Werder kam Ōsako in der 86. Minute. Hoffmann fing sich in der 93. Minute die Gelbe Karte ein. Bodzek bekam von Brych in der 95. Gelb. Nachdem Moisander schon die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 96. Gelb-Rot.

Der SV Werder Bremen gewann das Spiel zum Schluss auswärts mit einem 0:1. In der aktuellen Tabelle belegt Fortuna Düsseldorf jetzt den 17. Platz. Der SV Werder Bremen belegt nun den 16. Rang.