Eintracht Frankfurt gegen RB Leipzig endet 1:1 unentschieden

Eintracht Frankfurt gegen den RB Leipzig endete 1:1. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Storks zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 9. Minute handelte sich Nkunku Gelb ein. Für das 1:0 sorgte Barkok in der 43. Spielminute. In der 45. vergab Schiedsrichter Storks Gelb an Olmo. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute kam Yurary für Sørloth auf das Feld. Forsberg wurde in der 46. Minute für Olmo eingewechselt. Für RB kam Orban in der 46. Minute ins Spiel. Durm bekam in der 48. Gelb. Yurary schoss in der 57. Spielminute das 1:1. In der 59. Minute kassierte Sow Gelb. Kohr kam in der 63. Minute für Kamada. Nkunku wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kluivert ins Match. In der 79. Minute wurde Dost für Valente eingewechselt. Abraham sah von Schiri Storks in der 83. die Gelbe Karte.

Das Spiel endete nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 11. Tabellenplatz.