Berlin und Borussia Dortmund endet mit 2:5

Borussia Dortmund bezwang Hertha BSC deutlich mit 2:5 und verbesserte sich vom 3. auf den 2. Platz.

In der 10. Minute vergab Schiedsrichter Dankert Gelb an Guerreiro. Für das 1:0 sorgte Carneiro in der 33. Minute. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Håland machte das 1:1 für den BVB in der 47. Spielminute. In der 49. Spielminute erzielte Håland das 1:2 für den BVB. Carneiro kassierte in der 61. Minute Gelb. In der 62. Minute kam Bellingham für Dahoud. In der 62. Spielminute sorgte Håland für das 1:3. Guerreiro schoss in der 70. Spielminute das 1:4. In der 75. Minute wurde Leckie für Lukebakio eingewechselt. Für die Hertha kam Ngankam in der 76. Minute auf das Spielfeld. Piszczek kam in der 76. Minute für Can. Darida wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen ins Match. Reyna wurde in der 77. Minute für Reus eingewechselt. Carneiro schoss in der 79. Minute das 2:4. Håland schoss in der 79. Spielminute das 2:5 für den BVB. In der 85. Minute kam Moukoko für Håland auf das Spielfeld. In der 85. Minute kam Schulz für Guerreiro ins Match. Zeefuik kam in der 85. Minute für Plattenhardt ins Match. Pekarík wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt.

Die Begegnung gewann Borussia Dortmund schlussendlich mit einem 2:5. Hertha BSC belegt jetzt den 13. Platz in der Tabelle. Borussia Dortmund belegt den 2. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.