Hoffenheim holt einen Punkt gegen Stuttgart

Die TSG 1899 Hoffenheim und der VfB Stuttgart trennten sich unentschieden. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Siebert zahlreiche Spieler verwarnen.

Siebert zeigte Sessegnon in der 4. Gelb. In der 16. Spielminute sorgte Baumgartner für das 1:0. In der 18. Spielminute schoss González das 1:1. Wamangituka machte das 1:2 für den VfB in der 27. Minute. In der 30. Minute fing sich Castro Gelb ein. Kalajdzic kam in der 32. Minute für González. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für das 2:2 sorgte Sessegnon in der 47. Minute. Für den VfB kam Sosa in der 59. Minute auf das Feld. In der 59. Minute wurde Klimowicz für Didavi eingewechselt. Kramarić erzielte in der 71. Minute das 3:2 für die TSG Hoffenheim. Klement wurde in der 75. Minute für Stenzel eingewechselt. Castro wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Förster ins Spiel. In der 76. Minute kam Gaćinović für Grillitsch ins Match. In der 77. Minute vergab Schiri Siebert Gelb an Posch. Kempf bekam von Siebert in der 89. Gelb. In der 93. Spielminute sorgte Kempf für das 3:3. Geiger handelte sich in der 95. Minute die Gelbe Karte ein.

Letztendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 3:3 Ausgleich. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 8. Platz in der Tabelle.