Borussia sichert drei Punkte

Borussia Mönchengladbach siegte mit einem 1:3 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich um 6 Plätze. Schiri Fritz musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Pléa schoss in der 14. Minute das 0:1. In der 16. Minute erzielte Lainer das 0:2. Bensebaini fing sich in der 31. Gelb ein. In der 31. kassierte Ehizibue die Gelbe Karte. Rexhbecaj bekam in der 35. Gelb. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Czichos wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf auf den Platz. In der 56. Spielminute sorgte Stindl für das 0:3. Limnios kam in der 66. Minute für Ehizibue ins Spiel. Herrmann kam in der 69. Minute für Thuram auf das Feld. Thielmann wurde in der 77. Minute für Duda eingewechselt. Arokodare kam in der 77. Minute für Drexler. In der 77. Minute wurde Wolf für Stindl eingewechselt. Herrmann handelte sich in der 82. Gelb ein. Für das 1:3 sorgte Rexhbecaj in der 84. Minute. Hillesborg sah in der 90. Minute Gelb. In der 92. Minute sah Lainer Gelb.

Borussia Mönchengladbach gewann das Match am Ende mit einem Endergebnis von 1:3. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 16. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 9. Tabellenplatz und konnte somit 6 Plätze gut machen.