1. FSV Mainz 05 holt auswärts einen Punkt gegen Borussia

Borussia Mönchengladbach und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich unentschieden.

Schlager zeigte Embolo in der 10. Minute die Gelbe Karte. Ginter fing sich in der 28. Gelb ein. Embolo machte das 1:0 in der 33. Minute. In der 40. bekam Barreiro die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Burkardt kam in der 46. Minute für Ingvartsen auf das Spielfeld. Stindl wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Noß ins Match. Lee wurde in der 68. Minute für Barreiro eingewechselt. Onisiwo erzielte in der 73. Minute das 1:1. Für die Borussia kam Kramer in der 80. Minute. Stach wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stöger auf das Feld. Für die Borussia kam Bénes in der 87. Minute auf den Platz. In der 87. Minute wurde Scally für Lainer eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach und der 1. FSV Mainz 05 beendeten das Spiel letzten Endes mit einem Gleichstand 1:1. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 10. Platz.