RB Leipzig besiegt Bielefeld mit 2:1

Der RB Leipzig bezwang Arminia Bielefeld knapp mit 2:1 und steigerte sich vom 4. auf den 2. Platz.

Esmoris machte das 1:0 für RB in der 29. Minute klar. van bekam von Hartmann in der 38. die Gelbe Karte. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Halstenberg wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nkunku. Konaté kam in der 46. Minute für Upamecano ins Match. Für das 2:0 sorgte Nkunku in der 47. Spielminute. Für RB kam Haidara in der 61. Minute auf den Platz. Olmo wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Forsberg auf das Spielfeld. Für die Arminia kam Schipplock in der 69. Minute auf den Platz. Voglsammer kam in der 69. Minute für Seufert. Sabitzer wurde in der 70. Minute für Samardžić eingewechselt. Für die Arminia kam Soukou in der 75. Minute auf das Spielfeld. Nilsson kam in der 75. Minute für Pieper. Klos machte das 2:1 in der 75. Minute. Hartmann zeigte Lucoqui in der 77. Minute die Gelbe Karte. In der 85. kassierte Orban Gelb. In der 91. handelte sich Kampl Gelb ein.

Die Partie gewann der RB Leipzig schlussendlich mit einem 2:1. Der RB Leipzig belegt jetzt den 2. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der Rangliste belegt Arminia Bielefeld immer noch den 16. Platz.