FC Bayern München gewinnt 0:6 gegen Hoffenheim

Der FC Bayern München besiegte die TSG 1899 Hoffenheim deutlich mit 0:6. Bei der Partie gegen den FC Bayern München waren 30.150 Zuschauer im Stadion.

Gnabry machte das 0:1 für die Bayern in der 2. Minute klar. In der 7. Spielminute schoss Kimmich das 0:2. Für das 0:3 sorgte Zirkzee in der 15. Minute. Für die TSG Hoffenheim kam Ribeiro in der 30. Minute. Coutinho erzielte in der 33. Minute das 0:4. Der FC Bayern München ging mit einer 0:4 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Kramarić für Zuber eingewechselt. Für die Bayern kam Tolisso in der 46. Minute auf das Spielfeld. Für das 0:5 sorgte Coutinho in der 47. Spielminute. Goretzka wurde in der 56. Minute für Müller eingewechselt. In der 62. Minute schoss Goretzka das 0:6. Davies wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hernández auf den Platz. Akpoguma wurde in der 73. Minute für Samassekou eingewechselt.

Das Match entschied der FC Bayern München zum Schluss mit einem 0:6. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 8. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.