FSV Mainz schlägt SC Paderborn mit 2:0

Der 1. FSV Mainz 05 und der SC Paderborn 07 trennten sich mit 2:0. Beim Spiel verfolgten 24.231 Zuschauer den Sieg von Mainz in der Opel Arena.

In der 29. Spielminute sorgte Quaison für das 1:0. In der 31. handelte sich Onisiwo Gelb ein. In der 37. Minute schoss Onisiwo das 2:0. Gjasula handelte sich in der 41. Minute Gelb ein. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für den SC Paderborn kam Sabiri in der 56. Minute. Antwi-Adjej wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jastrzembski. In der 57. verteilte Schiedsrichter Osmers Gelb an Vasiliadis. Für den FSV Mainz kam Malong in der 64. Minute ins Spiel. Michel kam in der 72. Minute für Jans auf das Spielfeld. Öztunali wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes. Szalai kam in der 84. Minute für Mateta. Osmers zeigte Michel in der 92. Minute Gelb.

Das Match entschied der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich zu Hause mit einem 2:0. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 15. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Paderborn 07 wie zuvor den 18. Platz.