Augsburg und Sportclub trennen sich unentschieden

Der SC Freiburg holte auswärts nur einen Punkt gegen den FC Augsburg.

Demirović sah in der 7. Gelb. Caligiuri fing sich in der 20. die Gelbe Karte ein. In der 24. Minute verteilte Schiedsrichter Schröder die Gelbe Karte an Gumny. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und mühten sich jeweils ab. Der FC Augsburg und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für den FCA kam Richter in der 46. Minute. In der 58. Minute kam Petersen für Demirović ins Match. Grifo machte das 0:1 für den Sportclub in der 64. Spielminute. In der 67. fing sich Uduokhai die Gelbe Karte ein. Khedira wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch ins Spiel. Für das 1:1 sorgte Vargas in der 80. Minute. In der 82. Minute wurde Gruezo für Niederlechner eingewechselt. Heintz kam in der 83. Minute für Gulde.

Das Match endete schlussendlich mit einem Unentschieden. Der SC Freiburg belegt immer noch den 14. Tabellenplatz.