Wolfsburg und Werder beenden den Spieltag mit 5:3

Der VfL Wolfsburg gewann zu Hause mit einem 5:3 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich vom 6. auf den 5. Platz. Schiri Dingert vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

Für das 0:1 sorgte Bittencourt in der 13. Spielminute. Baku machte das 1:1 für Wolfsburg in der 22. Minute klar. Dingert zeigte Mbom in der 24. die Gelbe Karte. In der 25. Minute sorgte Brooks für das 2:1. In der 32. Minute wurde Möhwald für Mbom eingewechselt. Möhwald erzielte in der 35. Spielminute das 2:2 für Werder. In der 37. Spielminute schoss Weghorst das 3:2. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 3:2 Führung in die Pause gehen.

In der 47. Minute erzielte Brooks das 3:3. In der 57. Minute sah Möhwald die Gelbe Karte. Philipp kam in der 65. Minute für Steffen ins Spiel. In der 71. Minute kam Agu für Bittencourt. Für Werder kam Chong in der 72. Minute. Mehmedi handelte sich in der 73. Gelb ein. Weghorst machte das 4:3 für Wolfsburg in der 76. Spielminute klar. Nachdem Möhwald breits Gelb bekommen hatte, folgte in der 80. Minute die Gelb-Rote Karte. Arnold bekam von Schiedsrichter Dingert in der 81. Gelb. Rosa wurde in der 81. Minute für Roussillon eingewechselt. Mehmedi wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Białek ins Match. In der 84. Minute kam Selke für Ōsako. Groß wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Woltemade auf den Platz. Białek machte das 5:3 für Wolfsburg in der 95. Spielminute klar.

Der VfL Wolfsburg gewann das Spiel letztendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 5:3. Der VfL Wolfsburg belegt den 5. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der SV Werder Bremen belegt nun den 10. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.