FC Schalke 04 und Freiburg trennen sich mit 0:2

Der SC Freiburg gewann mit einem 0:2 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 4 Plätze.

Raman sah von Jablonski in der 19. Minute die Gelbe Karte. In der 36. sah Santamaría die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor erzielen. Der FC Schalke 04 und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Sallai schoss in der 50. Spielminute das 0:1. Höler wurde in der 60. Minute für Petersen eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Sallai in der 68. Minute. Sallai wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirović ins Match. In der 69. Minute kam Jeong für Grifo. In der 70. Minute wurde Kutucu für Harit eingewechselt. Für Schalke kam Schöpf in der 73. Minute ins Spiel. Mendyl kam in der 73. Minute für Raman auf das Feld. Serdar bekam in der 83. Minute die Gelbe Karte.

Der SC Freiburg entschied das Spiel letztendlich mit einem 0:2. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 18. Platz in der Tabelle. Der SC Freiburg belegt jetzt den 10. Platz.