VfL Wolfsburg verliert mit 2:1 gegen FCB

Das Team von Trainer Oliver Glasner verlor mit 2:1 knapp gegen den FC Bayern München.

Für das 0:1 sorgte Philipp in der 5. Minute. Arnold fing sich in der 34. Gelb ein. Lewandowski erzielte in der 46. Spielminute das 1:1. Der FC Bayern München und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 50. Minute sorgte Lewandowski für das 2:1. Fritz zeigte Gnabry in der 69. Gelb. Tolisso wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Roca ins Spiel. Für die Bayern kam Musiala in der 70. Minute ins Match. Santos wurde in der 70. Minute für Brekalo eingewechselt. In der 70. Minute wurde Białek für Baku eingewechselt. Guilavogui kam in der 79. Minute für Pongracic ins Spiel. In der 84. Minute vergab Schiri Fritz Gelb an Sané. In der 86. Minute kam Ginczek für Philipp ins Spiel. In der 86. Minute wurde Rosa für Roussillon eingewechselt. In der 90. Minute kam Costa für Sané. In der 90. handelte sich Coman Gelb ein.

Der FC Bayern München entschied das Spiel letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 2. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 5. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.