VfB gegen Union endet 2:2 unentschieden

Der VfB Stuttgart gegen den 1. FC Union Berlin endete mit 2:2. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stegemann einige Spieler verwarnen.

Mavropanos sah von Schiri Stegemann in der 3. die Gelbe Karte. Friedrich schoss in der 4. Minute das 0:1. In der 31. sah Klimowicz Gelb. In der 35. Minute bekam Prömel die Gelbe Karte. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für den VfB kam Didavi in der 46. Minute. In der 46. Minute wurde Coulibaly für Sosa eingewechselt. Mavropanos wurde in der 53. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel. In der 55. Minute sah Griesbeck die Gelbe Karte. González sah in der 56. Gelb. Für die Union kam Bülter in der 61. Minute ins Spiel. Ryerson wurde in der 68. Minute für Teuchert eingewechselt. In der 76. Spielminute sorgte Awoniyi für das 0:2. Klement kam in der 80. Minute für Förster ins Spiel. Kalajdzic wurde in der 80. Minute für Kempf eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Kalajdzic in der 84. Spielminute. Gogia wurde in der 87. Minute für Griesbeck eingewechselt. In der 89. Spielminute sorgte Kalajdzic für das 2:2. Stegemann zeigte Gogia in der 93. die Gelbe Karte.

Die Partie endete am Ende mit einem Ausgleich. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 7. Platz. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 6. Platz.