FCB besiegt Eintracht zu Hause deutlich mit 5:2

Die Mannschaft von Adolf Hütter verlor deutlich gegen den FC Bayern München. Bei der Partie verfolgten 0 Fans den Sieg von München in der Allianz Arena.

In der 17. Minute erzielte Goretzka das 1:0 für die Bayern. Fritz zeigte Hinteregger in der 35. Minute die Gelbe Karte. Für das 2:0 sorgte Müller in der 41. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Chandler für N’Dicka eingewechselt. Lewandowski schoss in der 46. Spielminute das 3:0. Hinteregger machte das 3:1 in der 52. Minute klar. In der 55. Minute sorgte Hinteregger für das 3:2. Für das 4:2 sorgte Davies in der 61. Spielminute. Gnabry kam in der 64. Minute für Perišić ins Spiel. In der 71. Minute wurde Sow für Gaćinović eingewechselt. Rode wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kamada auf den Platz. In der 73. Minute kam Hernández für Boateng ins Spiel. Hinteregger schoss in der 74. Minute das 5:2 für die Eintracht. In der 76. Minute kam Dost für Valente auf das Feld. Durm wurde in der 76. Minute für da Costa eingewechselt. Für die Bayern kam Cuisance in der 85. Minute ins Spiel. In der 85. Minute wurde Zirkzee für Coman eingewechselt.

Die Partie gewann der FC Bayern München letztendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 5:2. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 13. Platz.