Augsburg sichert drei Punkte

Der FC Augsburg bezwang den FC Schalke 04 auswärts mit 0:3 und kletterte um 2 Plätze. Beim Match verfolgten 0 Fans den Sieg von Augsburg in der Veltins-Arena.

Für das 0:1 sorgte Löwen in der 6. Minute. Vargas fing sich in der 8. Minute Gelb ein. Der FC Augsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Serdar wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu. Für den FCA kam Sarenren-Bazee in der 59. Minute ins Spiel. In der 60. Minute kassierte Gruezo die Gelbe Karte. In der 70. Minute wurde Morávek für Löwen eingewechselt. Mercan wurde in der 74. Minute für McKennie eingewechselt. Sarenren-Bazee schoss in der 76. Minute das 0:2 für den FCA. Raman kam in der 77. Minute für Matondo auf den Platz. In der 77. Minute kam Boujellab für Caligiuri ins Match. Niederlechner wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova. Oxford kam in der 83. Minute für Gruezo auf das Spielfeld. In der 91. Minute erzielte Córdova das 0:3 für den FCA.

Die Partie entschied der FC Augsburg zum Schluss auswärts mit einem 0:3. In der laufenden Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 8. Platz. Der FC Augsburg belegt nun den 12. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.