FCB siegt 1:2 gegen FC

Der FC Bayern München gewann mit einem 1:2 gegen den 1. FC Köln und verbesserte sich vom 2. auf den 1. Platz.

In der 10. fing sich Choupo-Moting Gelb ein. Müller schoss in der 13. Spielminute das 0:1 für die Bayern. Pavard sah in der 23. die Gelbe Karte. In der 46. Spielminute sorgte Gnabry für das 0:2. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Drexler wurde in der 59. Minute für Skhiri eingewechselt. Katterbach wurde in der 59. Minute für Horn eingewechselt. In der 59. Minute wurde Thielmann für Limnios eingewechselt. In der 63. Minute kam Costa für Sané auf den Platz. Zirkzee kam in der 63. Minute für Choupo-Moting. In der 79. Minute wurde Arokodare für Andersson eingewechselt. Alaba wurde in der 79. Minute für Martínez eingewechselt. In der 82. Minute erzielte Drexler das 1:2 für den FC. Willenborg zeigte Wolf in der 89. Minute Gelb.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung letztendlich auswärts mit einem Resultat von 1:2. In der Saison belegt der 1. FC Köln immer noch den 16. Platz. Der FC Bayern München belegt den 1. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.