Frankfurt und SV Werder Bremen erkämpfen sich ein 1:1

Eintracht Frankfurt und der SV Werder Bremen trennten sich 1:1.

Brych zeigte Ilsanker in der 4. Gelb. Mbom sah von Schiri Brych in der 46. Minute die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen. Eintracht Frankfurt und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für die Eintracht kam Kohr in der 46. Minute auf das Feld. In der 51. Spielminute schoss Sargent das 0:1. In der 55. vergab Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Sargent. In der 60. Minute kam Younes für Touré. Barkok kam in der 60. Minute für Zuber. Rashica wurde in der 62. Minute für Chong eingewechselt. Valente erzielte in der 65. Minute das 1:1. In der 70. Minute wurde Toprak für Mbom eingewechselt. Bittencourt wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ōsako auf das Spielfeld. Möhwald wurde in der 83. Minute für Groß eingewechselt. Ōsako handelte sich in der 92. die Gelbe Karte ein.

Eintracht Frankfurt und der SV Werder Bremen beendeten die Partie letztendlich mit einem Gleichstand 1:1. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 8. Tabellenplatz. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen nach wie vor den 7. Platz.