FC Bayern München und Leipzig trennen sich unentschieden

Der FC Bayern München und der RB Leipzig trennten sich unentschieden.

In der 19. Spielminute sorgte Nkunku für das 0:1. Martínez wurde in der 25. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala ins Spiel. In der 30. Minute erzielte Musiala das 1:1. Müller schoss in der 34. Minute das 2:1 für die Bayern. Kluivert machte das 2:2 in der 36. Minute klar. Der FC Bayern München und der RB Leipzig gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für das 2:3 sorgte Forsberg in der 48. Spielminute. Mukiele fing sich in der 51. Minute die Gelbe Karte ein. In der 62. Minute wurde Yurary für Forsberg eingewechselt. Gnabry wurde in der 64. Minute für Sané eingewechselt. Für RB kam Kampl in der 72. Minute ins Match. Olmo kam in der 72. Minute für Mukiele auf das Spielfeld. In der 75. Spielminute erzielte Müller das 3:3. In der 77. Minute kam Sørloth für Haidara ins Match. Orban kam in der 78. Minute für Kluivert. In der 83. Minute kam Costa für Coman. Richards kam in der 84. Minute für Boateng auf das Spielfeld.

Die Begegnung endete letztendlich mit einem Gleichstand 3:3. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 2. Platz.