Freiburg und Arminia Bielefeld endet klar mit 2:0

Das Team von Uwe Neuhaus verlor auswärts mit 2:0 klar gegen den SC Freiburg.

Osmers zeigte Höler in der 26. Gelb. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 61. Minute wurde Córdova für Soukou eingewechselt. In der 66. Minute handelte sich Höfler Gelb ein. Sallai kam in der 68. Minute für Höler. In der 77. Minute kam Demirović für Petersen auf das Feld. Schmid wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tempelmann ins Match. Für das 1:0 sorgte Grifo in der 79. Minute. Grifo fing sich in der 80. Minute Gelb ein. Jeong machte das 2:0 in der 92. Minute klar.

Das Match gewann der SC Freiburg am Ende zu Hause mit einem Endergebnis von 2:0. Der SC Freiburg belegt immer noch den 14. Tabellenplatz. Arminia Bielefeld belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle.