Wolfsburg holt drei Punkte gegen Eintracht Frankfurt

Der VfL Wolfsburg siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen Eintracht Frankfurt und steigerte sich um 1 Platz. Schiri Schmidt musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

N’Dicka fing sich in der 15. die Gelbe Karte ein. In der 42. sah Lacroix die Gelbe Karte. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Schmidt zeigte Brekalo in der 59. Minute Gelb. Brooks kassierte von Schiedsrichter Schmidt in der 62. Gelb. In der 63. Spielminute sorgte Dost für das 0:1. Für Wolfsburg kam Białek in der 70. Minute ins Spiel. Für das 1:1 sorgte Weghorst in der 76. Minute. In der 82. verteilte Schiedsrichter Schmidt die Gelbe Karte an Schlager. Durm wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam da Costa ins Spiel. Barkok kam in der 85. Minute für Rode ins Spiel. In der 87. Minute handelte sich Weghorst Gelb ein. Weghorst schoss in der 88. Minute das 2:1. Dost bekam in der 93. Minute die Gelbe Karte.

Der VfL Wolfsburg gewann das Spiel letzten Endes mit einem 2:1. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 4. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 9. Platz.