Hertha BSC gewinnt 0:3 gegen FCA

Hertha BSC besiegte den FC Augsburg auswärts deutlich mit 0:3 und kletterte vom 14. auf den 12. Platz.

In der 18. vergab Schiedsrichter Willenborg die Gelbe Karte an Caligiuri. In der 38. Minute handelte sich Gouweleeuw die Gelbe Karte ein. Carneiro machte das 0:1 in der 44. Minute klar. Hertha BSC ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Córdoba wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Piątek ins Spiel. In der 51. Spielminute sorgte Lukebakio für das 0:2. Für den FCA kam Finnbogason in der 60. Minute. Gregoritsch wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner ins Match. Gruezo fing sich in der 66. Gelb ein. Für den FCA kam Khedira in der 76. Minute auf das Spielfeld. Für den FCA kam Oxford in der 76. Minute ins Spiel. Richter kam in der 77. Minute für Gruezo ins Spiel. Für das 0:3 sorgte Piątek in der 85. Minute. Für die Hertha kam Löwen in der 88. Minute. In der 88. Minute wurde Ngankam für Lukebakio eingewechselt. In der 92. Minute wurde Leckie für Carneiro eingewechselt. In der 92. Minute wurde Dárdai für Boyata eingewechselt.

Die Partie entschied Hertha BSC schlussendlich mit einem 0:3. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg den 9. Platz und hat somit 3 Plätze eingebüßt. In der aktuellen Tabelle belegt Hertha BSC jetzt den 12. Platz.