FSV Mainz und FC Schalke 04 erkämpfen sich ein 2:2

Der FC Schalke 04 holte nur einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05.

Für das 1:0 sorgte Brosinski in der 6. Spielminute. Uth machte das 1:1 in der 36. Minute. Kabak fing sich in der 45. Gelb ein. Mateta erzielte in der 47. Minute das 2:1 für den FSV Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute kam Öztunali für Brosinski auf den Platz. In der 63. Minute wurde Bozdogan für Schöpf eingewechselt. Ittrich zeigte Latza in der 64. Minute die Gelbe Karte. Onisiwo wurde in der 66. Minute für Burkardt eingewechselt. In der 71. Minute kam Raman für Harit ins Match. Ludewig wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Skrzybski auf das Spielfeld. Für den FSV Mainz kam Ji in der 79. Minute. Barreiro wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malong ins Match. Ibišević wurde in der 81. Minute für Kabak eingewechselt. Für das 2:2 sorgte St. in der 82. Minute. Für den FSV Mainz kam Quaison in der 84. Minute.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 18. Platz. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 17. Rang.